Шмель

Из далека и по утру понравилась шмелю ромашка.

Но подлетев увидел там пчелу..
Подумал: позже прилечу.

Летел он днём и мчался к ней..
Увидел: занята жучками.

Летел он вечером,
Спешил, к единственной, своей.

Лишь мушки ползали на ней, по кругу..
Все лепестки уже завяли.



Лёшка Пришвин
01.2023
Черновик
P.S Никогда не замечал шмеля на ромашке=)


Рецензии