Браслеты на ногах в такт сердца моего танцуют

Браслеты на ногах в такт сердца моего танцуют.
Душа моя от танца пред тобой ликует.

Движенья тела моего о страсти говорят.
Они разжечь тебя хотят.

С лица моего покрывало спадает.
На лбу моем биндия ярко сияет.

Руками я плавно тебя обвиваю.
С собой танцевать тебя приглашаю.

Держа твою спину, назад прогибаюсь.
Я головою пола касаюсь.

Сари, спадая, мою грудь обнажает.
К тебе, поднимаясь, я приближаюсь.

Сосками тебя вплотную касаюсь.
Всем телом к тебе я прижимаюсь.

Гирлянду цветов на тебя одеваю.
Так обожанье свое выражаю.

Я твои руки нежно целую.
Вся обнажась, пред тобою танцую.

Твое имя руки мои украшает.
Узоров других мое тело не знает.

И мои руки словно сотня рук мелькают.
И мои бедра пышные, крутясь, играют

И моя грудь прекрасная твой взор ласкает.
Упругостью твой взгляд прельщает.

Я твою талию ногами обнимаю.
И на тебе в истоме повисаю.

И мои ноги сильные с тобой слились.
Мои блаженства стоны раздались.

И твой живот коснулся моего.
В экстазе мое существо.

И я неистово тебя всего ласкаю.
Браслетов своих звон не замечаю.


Рецензии