Доброволец

Посвящается
всем добровольцам
СВО
И  добровольцам-
ополченцам Донбасса
        20.01.2023


-Вот и ночь.
Ты вновь на месте, -
ТОМ, что выбрал,-
ДОБРОВОЛЬНО.
Мог иначе???
Видно, -НЕТ! 
Это редкий дар
Довольно, -

Волю Добрую
НестИ, -
Не в хорОмы!
Не в полАти!
На  поля, -
Смертельных битв,
Где сошлись
В сраженьях рАти!

Рать чертЕй,
Несущих тьму
(племя , -
недочеловеки... )
Рать бойцов, -
Кто с этой тьмой, -
Бьётся нАсмерть, -
ЧЕЛОВЕКИ!!!

Мог иначе???
Видно, -НЕТ!!!
Добровольцы, -
Это СВЕТ!
Свет надежды!
Свет удачи,!
Веры свет!
Да что-ж я плАчу???

Видно это, -
От молитвы, -
Об исходе
Каждой битвы!
-Господи!!!
Живи, солдатик!!!
Светлой, Славной,
Божьей Рати!!!

Ради Мира!
Ради Счастья!
Ради Деток!
(что родЯтся)
Ради Правды!
Ради Мамы!!!
Выбрал ты
Идти, -
Сражаться!

Мог иначе???
Видно, -НЕТ! 
Это редкий дар
Довольно.
Вот и ночь.
Ты вновь на месте, -
ТОМ, что выбрал,-
ДОБРОВОЛЬНО.


Рецензии