Шаг за шагом к мечте

Шаг за шагом к мечте.
Шаг за шагом к любви.
Распят Христос на кресте.
Вся любовь на крови.
***
Миг доверчивых глаз.
Миг заученных слов.
Много сказочных фраз.
Так заходит любовь.
***
Час ласкающих губ.
Час вздыханий души.
Проникновение вглубь,
А потом миражи.
***
Сто бессоных ночей.
Сто разбитых сердец.
Потеря лучших друзей,
Чтоб сойтись на конец.
***
Год любви сладкий сон.
Год затем словно ад.
Слышишь слово: Пардон.
Знать бы кто виноват?
***
Век отважных парней.
Век прекрасных подруг.
Не понять кто злодей.
Не понятно кто друг.
***
Мир открыт для тебя.
Мир такой же для всех.
И прожить жизнь любя
Грандиозный успех!!!
***


Рецензии