2. Неистово и страшно представлять

"Лейтмотив" - данный блок стихотворений охватывает период с 2019 по начало 2023 года, когда в моей жизни и в жизни многих других жителей земли, а также нашей необъятной Родины, произошли значительные изменения.

Это стихотворение написано в тот момент, когда мой любимый человек взял вещи и уехал. Уехал и не вернулся.

Неистово и страшно представлять
Томление в груди пустой, бездонной сути.
Я верю, просто верю в лучшее .
Тебе, меня никак не обыграть!


Рецензии