Наблюдения
Не людей.
Куда ж наш катится мир? В нём распри до дыр в душе
с желанием "сдохнуть уже".
Когда будет править Бог? Воланд так запутал дороги, что сам занемог.
Мы дождёмся прихода зари? Мира в доме, где хлеб и соль
и любви фонари?
Люди любят людей.
Мы дождались.
Я смог.
20 января 2023
Свидетельство о публикации №123012007973