Тень...

Ты когда-то молил о забвении,
Но надежды покинули мир
И осталось с тобой рядом тенью,
Всё, что раньше так сильно любил.

Обречённый на существование
Ты был рад оставаться один,
Но преследуемый той же тенью,
Тенью тех, кого ты не забыл.

Тень ходила с тобою за руку,
Не давая себя отпустить
Тень любила, когда ты в комнате
Оставался совсем один.

И, смотря на то, как ты страдаешь,
Она счастье своё обрела,
Не давая тебе расслабиться
Она рядом всегда была.

И сжимая всё крепче руку,
Не хотела она отпускать,
И ты начал молить о разлуке
Чтоб забыть, то что раньше любил.

Пусть молитвы твои услышаны,
Тень, увы, никуда не ушла,
Она лишь отпустила руку,
И теперь она смотрит в глаза.


Рецензии