Не играют роли
уходят по другой тропе.
Путь с ними до боли сконфужен -
не играют роли в судьбе.
С ними говорить в пустую -
как в бездонный колодец кричать…
Взамен пришлют душу родную,
с которой удобно молчать…
Место освободи без напряжно-
отпусти ты всех в пустоту…
Кто рядом пойдёт - это важно!
Вокруг разгреби всю толпу…
2022
Свидетельство о публикации №123012007921