Серафиме Ананасовой

Я пишу тебе уж не первый год,
я пою тебя роком, джазами.
Так скажи мне, почему я не тот,
Серафима ты, Ананасова?

Я бы жизнь легко за тебя отдал,
но, увы, в игноре, в отказе я,
я повесился бы за твой сандаль,
Серафима моя Алмазная.

Я б с тобой легко по жизни шагал,
я б познал с тобой жизни таинства,
ведь с тобой у меня ночь - карнавал,
Серафима моя Топазная.

Я бы не был с тобой скромен ни раз,
допустив к тебе посягательства,
ведь служить должен людям твой алмаз,
Серафима моя Алмазная.

Чисто умный молвит масковский дурак:
"Серафима - она жеж классная!"
Ненаглядная, впаду в депресняк,
Прокляну тебя Пластмассовой!

2023, зима.


Рецензии
Ох, какая же ты близкая и ласковая,
Поэтесска моя, ананасовая!)))

Артем Козлов   21.01.2023 00:43     Заявить о нарушении
И неблизкая, и неласковая...

Сергей Воролаков   21.01.2023 10:59   Заявить о нарушении
скалолазка моя)))

Артем Козлов   21.01.2023 18:53   Заявить о нарушении