Договор с жизнью
Мечты материи пусть контур обретают.
Она не бросила в ответ мне взгляд-укор,
С душевным трепетом, когда не жду, вручает.
Когда я видела, как мало есть при мне:
Любви, дорог и не тепла обитель.
То обращалась я к своей судьбе,
И вы же за себя её молите!
Верю в реальность можно воплотить,
Всё , что с безумством ярко жаждет сердце,
Чтоб жизнь свою прочувствовать, прожить,
А не прождать у приоткрытой дверцы!!
Свидетельство о публикации №123012007826
Чапаева Ольга 19.09.2023 10:02 Заявить о нарушении