Непогодная
Снег, сырость, лужи, грязь.
Весна ль??? Зима подлючая
Поиздевалась всласть...
Сугробы двухметровые.
Метёт, метёт весь март.
Где ж вы, деньки фартовые?
Цветенья аромат?
Весна, по сути, левая.
Лишь снег сойдёт - жара.
Живём, её не ведая.
То лето, то зима...
И осени, как правило,
Быть может с месяцок.
Ах,как хочу в Анталию!
Хотя бы на часок...)))
03.04.2022.
Свидетельство о публикации №123012007824