Мой причал

А мой причал так далеко,
Он замер,снегом запорошен,
Скрипуч и стар, немного скошен,
Его найти уж нелегко...

Но рядом есть большой маяк,
Он весь во льду и слезла краска,
Но он стоит! И не напрасно,
И благодушием не иссяк.

На берегу деревня есть,
Блестит хрустящими снегами,
И пахнут избы пирогами,
И счастья столько - не унесть!

А я сейчас уже в пути,
И не прельщаюсь я югами
И новизной,дышу снегами,
Смогу причал я свой найти!


Рецензии