Как хочется

Как хочется почувствовать твой запах ,
я думаю наверное он сладок ,
пусть даже бьет мне в нос разящий порох ,
пусть это будет часть твоих загадок.

А знаешь ,ты мне нравишься любая ,
ещё люблю о жизни разговоры ,
мне не нужна монахиня святая ,
а та ради которой прямо в гору.

Ещё хочу твой взгляд намного чаще ,
что рвет в лохмотья ,и на сердце раны,
как ветра  вал меня разящий ,
который колыхает океаны .

Но было бы прекрасно чаще слышать ,
и голоса пленящие мотивы .
задорные звучанья переливы .
Я буду как законы ваши внемлять.

А в идеале губы  целовать ,и руки ,
и кожу гладить ,нежную ,как бархат.
Ты знаешь, все это не шутки ,
всё это виды ваши будоражат.

Уверен,что наступит миг прекрасный .
Когда придётся мне к тебе прижаться ,
я как искра мгновенный и опасный ,
заставлю ваш я порох разгораться.

Заряжен на любовь , и огнестрел на спуске,
разящей пуля будет на дуэли.
Не стоит уклоняться дорогой  подружке ,
в любви ,как на войне ,лишь только цели.


Рецензии