Окрепший в вере!
Смятение и боль одолевая,
Доверившись Спасителю в нужде,
Кто через терний вел в чертоги Рая!
Петра ты благодарно вспоминал,
Когда шагал он к Господу по морю -
На Бога совершенно уповал
И видел в Нем надежду и опору!
Лишь в краткий миг сомнения стал тонуть,
Но и тогда был добрый Пастырь рядом,
Всегда готов Он руку протянуть,
Помочь и подарить душе отраду!
И вот утихла буря, страха тень
Растаяла, как мнимые барьеры,
Творил Господь Всесильный новый день,
Где шел ты по воде окрепший в вере!
Свидетельство о публикации №123012007719
Ирина Михайлова 55 05.02.2023 12:27 Заявить о нарушении