Любовь и возраст! Есть ли в том границы?
Да, на Земле мы временно живем.
От слез редеют на глазах ресницы,
И с возрастом мы телом отцветем.
Но, если в сердце луч любви пылает,
И, если не померк в душе запал,
Тому небесный Ангел посылает
Для новой жизни новый пьедестал.
Тому перевернет судьба страницы,
Вновь будет жить на Матушке Земле,
Любовь, чтоб проливать мог без границы,
Сквозь возраст, что слетает на стреле.
Свидетельство о публикации №123012007661