К детям
Мир красивый и лучистый,
Что я создал для людей
Для любви и их страстей,
Чтобы Землю украшали,
Мир трудами улучшали,
Чтобы множили семью!..
Меня мучит дежавю* -
Множил и не в первый раз,
Я людей, вы - высший класс!
Ваши предки много раз
Разрушали Землю в газ!
Снова создавал планету
Вновь похожую на эту!
Люди! что такое дети
Сами знаете на свете!
ЧтО любовь есть между вами,
кАк детей дарите маме,
Как растите их и ждёте,
Чтоб их счастью быть в полёте!
Ваш Создатель это я.
Знаете чтО есть дитя!
ЗЕмлю вновь и вАс создАл!
Создавать я не устал,
Берегите Нашу Землю!
Каждый миг смотрю и внемлю!
И ответственность есть ваша,
Как для вас, Иван и Маша,
Джон и Мэрри, Ян и Грета -
Все мои и вАши дети,
Берегите ж их на свете
Чтоб не сгинуть в вечной Лете!**
Да! Ответственность есть ваша!
Главная ж надежда - Russia!
Вижу я кристально чистый
Мир красивый и лучистый,
Что я создал для людей
Для Любви моих Детей!
Свидетельство о публикации №123012007595