Подмигивает гирлянды
Ежатся гланды,
Срок пошел новой аренды,
Забот груды,
Старше ставшие надежды,
Желания выросшие из одежды,
Уже по которому кругу однажды,
Без прежней вражды,
Тут и там фантомы правды,
С завидным постоянством меняются годы.
2017
20220120
#сергейте #стиль #поэт #отебе #слова
#любя #песня #скоровесна
Свидетельство о публикации №123012000759