где-то

схватить блокнот и карандаш
и мчать в ближайший тихий угол
открыть глаза, снять чушь и блажь
и развязать всё то, что стало туго

потом писать. отрывисто и грубо
всё в мусорку, в ближайший бак
и говорить. впервые не сквозь зубы
но искренне и громко так

спокойно вынуть из себя иголки
без боли, слёз и суеты
почувствовать, как сердце стало ломким
и улыбнуться шороху души

а дальше - посмотреть вокруг
увидеть бабочек, кружащихся дуэтом
и очень чётко вспомнить вдруг
что счастье - существует где-то.


Рецензии