Ку-ка-ре-ку
Тем курей он сохраняет.
Он взлетает на забор,
Виден петушку весь двор.
"Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
Не ходите через реку!
Мостик хилый там, плохой!
Вниз нырнёте головой!
Плавать куры не умеют,
Хоть и крылышки имеют.
А в низу течёт река,
Говорят, что глубока.
Свидетельство о публикации №123012007559