Кондитер-мышка

Мышка кондитером стала у нас,
Нам выпекает печенье сейчас.
В чепчике белом, противень взяла
Да и к духовке его понесла.

Вкусное будет у мышки печенье!
Вам я признаюсь, что объедение!
Знает, печенье пекла для гостей!
Много узнает она новостей!
20.01.2023 г., в 20.51 мин.


Рецензии