Прогулка

На прогулке я с братишкой.
Кот Василий взят под мышку.
Он укутанный шарфом –
Снег идёт у нас кругом!

Мы на горочку спешим
И зимою дорожим.
Разрумянил нас мороз –
Щёки розовые, нос.

А снегирь глядит на нас,
Не спускает умных глаз.
Невдомёк ему, что кот
Не на улице живёт!

Потому, укутан кот.
Вот!
20.01.2023 г., в 20.40.


Рецензии