Не зря у Вселенной время истины единое...

                Трактат

Помимо способа существования
У каждого вида материи,
Есть свой способ самосохранения
В кругообороте и развитии.

Поскольку ничто не исчезает,
Проявляясь в новом состоянии
Из твёрдого в жидкое, как бывает
И газообразное в плазму в излучении

Энергия плазмы, с абсолютным теплом,
Теряющей плотность  света и тепло,
От длины расстояния с источником,
До границы с абсолютным холодом.

И этот кругооборот не имеет
Точек начала и конца вращения,
Но кругооборот отмечает,
Мгновение его обращения.

Между прошлым и так же будущим,
Когда прошлое так же вечно, как и будущее,
Когда звёзды по законам своим,
Вне движения, но есть излучение.

Каждая звезда имеет свои границы,
Во Вселенной, так же с меж звёздным пространством,
С источником энергии от каждой частицы,
С её гравитацией атомным весом.

Когда при свободном падении,
Равное ускорение вне прямолинейного движенья,
Суть спиралеобразного в проявлении,
Вокруг внешней до своего шарового вращенья.

Лишь гелий согретый с первого градуса
Становясь сверх текущим меж звёздами,
А водород при охлаждении первичен от атомного веса
И с гелием прародители планет с веществами.

В зависимости от расстояния до звёзд,
Так же у человечества своя температура,
Тридцать шесть и шесть десятых и не прост,
Этот эталон жизни, как здравая её  структура.

Вселенная свободная от ошибки,
Так как, не нарушает законов времени,
Соблюдая их с точность до искорки,
И от первой до последней капли земной океании.

Поскольку ничто не исчезает,
А переходит из одного состоянья
В другое и это не извращает
Даже кругооборот людского поколенья.

Твёрдая материя будет жидкой,
Жидкая газообразной, затем плазмой,
С абсолютным теплом и невесомой,
При скорости проявляющейся температурой.

Следовательно энергия не та,
Как выразили Пуанкаре и Эйнштейн,
Так как скорость в квадрате это пустота,
А в круговом расширении E = MC"П",
Когда число "П" постоянное число
Шарообразно расширяющегося излучения,
Прямолинейного, только по радиусу
Во времени и пространстве.

Если бы звезды поместились в ракету,
То они двигалась бы со скоростью света
Внутри которой не было бы другого движения,
Кроме плазмы во времени и пространстве.
Когда использованное время повторно использовать невозможно,
Поэтому бог времени Хронос и богиня любви Венера
Самим временем были опровергнуты,
Как и Всемирное тяготение Ньютона - Парадом планет
Как ошибка при массе планет во времени на одной стороне солнца
И ничего страшного не случилось, так как Всемирного тяготения нет.

Не зря у Вселенной время истины единое,
От микро, до макро уровня с одной сутью настоящего,
И не может быть чучь-чуть вечное,
Шире или уже безграничное, но первично во времени то,
что возникло раньше мгновенного! 

20 января 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии