Царица и богиня
Для сердца рождена,
И трели соловьиной
И нежности полна.
Душа перед тобою
Не в силах устоять,
И никакой слезою
Тебя не выстрадать.
И любит сердце вновь,
И старое - все ново,
И дышит на любовь
Несказанное слово.
Свидетельство о публикации №123012007330