Ну, вот вам!

Решил и Миша Ефремов
податься воевать!
Театр военных действий
поманил его-
Ефремов, что не говорите,
а изначально-то артист!
И он же, тоже заключённый
и ему-Мишке хочется,
как ни крути на волю!
Теперь Михаил свои
взгляды переосмыслил!
Выбросил из головы
всякое вольнодумство!
Осознал Ефремов все
прелести жизни на свободе
среди детей своих, жаны и
друзей детства!
Ивана Охлобыстина
с его гойдой и Гарика
Сукачёва с гитарой
и блатной новой песней!
Да, что там много говорить
идёт воевать Ефремов
и баста!
Все книги успел перечитать
и пересмотреть картинки!
В той библиотеке, где
мотал он срок свой!
Дошли наконец руки до
Евангелия у Михаила!
А на воле фиг бы у него
хватило сил осилить
такое чтиво!
Фиг два! Да-да!

Ну, пожелаем Ефремову Михаилу
живым остаться, а невредимым
не удастся-повреждена ведь,
уже сильно у Мишки, после
автокатастрофы… голофа!


Рецензии