Знакомство с котёнком
А на улице темно, всё объято сном.
Приложу ладонь я свою к стеклу.
Вижу, что один там ты на ветру.
А котёнок тоже лапку протянул,
На меня, девчонку радостно взглянул.
Так и подружилась с рыженьким котом.
А теперь его заберу я в дом.
20.01.2023 г., в 20.23 мин.
Свидетельство о публикации №123012007308