Высокомерный и невезучий
Такие фраки носят и в Париже,
Сегодня Вы меня вполне уважили,
Идите-ка сюда чуть-чуть поближе,
Признаюсь, недурён был суп с курятиной,
И даже языки в простой заливке,
Запомните - я человек влиятельный,
Никто не оставался без придирки.
Однако, рестораны мне наскучили,
Читаю Ваши мысли, Вы - не правы,
Я не зажрался вовсе, невезучий Вы,
Сейчас же я найду на Вас управу.
Найдёт, найдёт, и оскорбит,и высудит
Себе все удовольствия и славу,
Как жаль, что очень скоро душу выстудит,
А мог бы человеком быть, пожалуй.
Свидетельство о публикации №123012007307
Татьяна Сенченкова 21.01.2023 08:28 Заявить о нарушении