Волшебство

Озеро замёрзло сказочно-красиво.
Рисовал мороз здесь неторопливо.
Ночью выводил кистью белой краской,
Чтобы мы попали с Вами быстро в сказку.

Вам скажу я чудо все узоры эти.
На реке собрались взрослые и дети.
Кто-то видит месяц, а другой-колечко…
Тайна, волшебство. Нет нам и словечка!
20.01.2023 г., в 19.50.


Рецензии