Арфа слышна

Тихонько урчит дракон под звуки арфы
У него стопроцентный слух, это важно
Чтоб бдинительным и осторожным быть
Фее он готов в любой момент служить

Играет та на арфе в созвучии с морем
Ветер подсказывает ей добрые мелодии

Достигается их диапазон на расстоянии
У каждого проявляется он в достоянии

Слушает дракон, нравится то звучание
 


Рецензии