Твои следы

Старая история,
Пять минут для счастья
Осталась в аллегориях,
В их причинной власти

Горела, зрела, тлела
То робко, то умело,
И опустив глаза
И написала мелом :
"Я твоя лоза"

А вино бурлило
Красно - бурым током
И весной и летом
Вечности потоком

Но лето миновало,
Но декабрь, зима
Под снегом все деревья,
Дорожки и дома

Под снегом все тропинки,
Где гуляли мы
Летят, летят снежинки,
Кружат на все лады
Метели заметают
Твои следы


Рецензии