Консультант

В белом, как ангел, предельно корректен,
Точен, всеведущ, невозмутим,
Он посреди людской круговерти
Словно луч света, хоругвь, херувим.

Он путеводная нить Ариадны,
Дельный советчик, подспорье, маяк.
Все объясняет понятно и складно,
Гений маркетинга, друг и добряк.

Все-то он знает и верно укажет,
К нужному стеллажу подведет,
Пару полезных нюансов подскажет,
Что пожелаешь - бегом принесет.

Вписан в пространство цветных изобилий,
Словно один из ключей в звонкой связке,
Вежливый, предупредительный, милый
Раб улыбающейся маски.


Рецензии