Глебыч

Глебыч  «личность»
одиозна, ядовита ,
зла, стервозна
И когда о ком вещает,
слюни вовсе не глотает

А не дай Господь, проглотит?

Вмиг слюна прожжёт
животик
Там в процентах,
столько яда
Лошадям курить
не надо
Только плюнул,
нас кляня, под  собой
убил коня

Как бы я, не изгалялся
и в стихах
не веселился
Я открою тебе тайну:
Глебыч .., я тобой
гордился
Ты картину снял
одну, про
«Чистилище» в войну

Теперь ты  открой
секрет и не ври,
что его  нет
В какой год  в какой
момент, твёрдый
Русский «инструмент»
обыграв, гадья
сноровку в лоб
твой  щёлнул ?!!
Так неловко ...

Может это всё
досадный,
случай...  Было?
Ну и ладно
Скажем всем,
тем кто не знает -
По незнанке не канает

Правда поздно ...
Вспомнил речи
Глебыч ..,
Бывший человечик !!!
Даже в шерсти
нету места
разве что
зайдёшь невестой


Рецензии
Да-а уж, это не еврей, но ядовитый ЖИД.
Сколько злобности умещается в этом существе - уму непостижимо. Сущее бесовство...
Спасибо, Сергей! Присоединяюсь. О Невзорове у нас теперь именно так и полагает всеподавляющее большинство.
С уважением, В.И(Питер)

Владимир Измеров   21.01.2023 15:57     Заявить о нарушении
Приятно всё же, встречать единомышленников))... Удачи брат

Сергей Хорт   21.01.2023 16:20   Заявить о нарушении