Праздники буриме

Мне праздники ваши НАСКУЧИЛИ,
Мы с вами наверное ПРАВЫ.
Сегодня просто ВЕЗУЧИЙ ВЫ,
На вас я найду УПРАВУ.

В доме запахнет  КУРЯТИНОЙ,
В сладко медовой ЗАЛИВКЕ.
Вы мужчина ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ,
Ко мне, ни одной ПРИДИРКИ.

Очень меня вы УВАЖИЛИ,
С вами знакома ПОБЛИЖЕ.
К празднику вновь вы НАРЯЖЕНЫ,
Вы ведь бывали в ПАРИЖЕ.

Блюдами самыми лучшими,
Вас угощаю случайно.
Самыми вкусными, смелыми,
В них правда, всё натурально.


Рецензии