Поток любви и благодати

"Нет лекарства, которое способно вылечить то, что могут вылечить любовь и счастье".
#shaman_ka



Поток Любви и Благодати
Любой болезни снимет платье.
Сам став Потоком Изобилия,
Ты обретаешь то Всесилие.
Крылатое благоуханье
Несёт Открытое Сознанье.
Прими, возрадуйся, Им Будь!
Ведь Ты и есть Источник-Суть!

20.01.2023


Рецензии