207. Напоследок

Полюби напоследок меня,
Подари поцелуй  самый нежный,
Обними, как тогда обнимал,
Когда я раздавала безбрежность...

Ну хоть раз ты признайся в любви,
Спрячь сегодня ненужную гордость,
Обними и к себе тАк прижми,
Чтоб почувствовать щёк твоих колкость.

Уведи в неизвестности круг,
Заблуди меня в ритме сердечном,
Укажи на любовный испуг,
Пусть исчезнет он в нежности вечной.

Полюби напоследок меня,
Пусть ликует сердечко от счастья,
Дай почувствовать силу огня,
Дай почувствовать силу тОй власти.

16.02.2023г.
04:40


Рецензии