Как долго из меня делают дуру...

Как долго из меня делают дуру...
Поблагодарить надо спецуру
За такое внимание к персоне моей.
Треплют и треплют шкуру
Следящие за мыслью каждой -
Убить пытавшиеся не единожды
За спасение жизней людей.


Рецензии