Как в сказке той была Ассоль

Подруга Лиля  у меня,
Живёт для Бога лишь она.
Стучится в стены головой.
В лес ходит говорить с Тобой!

И у неё бывают срывы,
Как наломает она дров.
И говорит: "Прости меня,
Тебе буду верна всегда!".

На даче косим мы траву.
И к дому мы потом ползём,
И говорим: "Зачем земля,
Чтобы росла на ней трава?".

В беседке у меня стена,
На ней рисует вид с окна,
А я прошу: "Надежду дай,
Ты нарисуй корабль мне!".

И алый парус за окном,
Могли б мы видеть за столом.
Как в сказке той была Ассоль,
И эта сказка про любовь!

А в доме по белым стенам
Она опять рисует море.
Уютный домик на горе.
И горная река стекает в море.

Вот так с ней лето и проходит -
На даче встречи происходят.
Ну а зимой мы вспоминаем -
О той не скошенной траве.

И чай в беседке у окна.
И алый парус вдалеке.
Ведь эта сказка про Ассоль,
Ведь это сказка про любовь!


Рецензии