ИНЕЙ
с землей,
венчали.
Пока ты читаешь бытие.
Наступает время- фей.
Утро раннее в окне,
земля дремлет в тишине.
Серебристый иней ,
на проводах и на земле
Будто из реальной сказки
Одетые в пуховые руковички,
высыпалась детвора .
Крушили узоры из нежного,
хрусталя.
Деревья застыли в белой паутине.
Грустили кисти рябины-
как же мы теперь одни?
И я.
Закончилась молитва.
Голова уж в седине,
А на висках-кружева.
Иней растворился и в тебе.
08.11/2022
Свидетельство публикации-837860
Свидетельство о публикации №123012006948