Прыжок
И поразивших красотой,
Моментов бурных и блестящих,
Мне в память врезался такой:
Внизу, под окнами роддома
Счастливых пап ликует рой,
Как будто все давно знакомы -
И хвалятся наперебой.
Ты подбежал легко и прытко,
Искрился молодой задор,
Была распахнута калитка,
А ты махнул через забор!
Как будто ангел легкокрылый
Ограду одолеть помог.
Я многое перезабыла,
Но буду помнить тот прыжок.
Свидетельство о публикации №123012006880
Ксения Григорович 21.01.2023 09:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!
Марина Быстрова-Докс 21.01.2023 11:46 Заявить о нарушении