Познавши Как...
Познавши
Как ... и
для чего?
зачем же и
с какою целью
в упор не видя,
Ни кого
свезти
Последней Параллелью!
Когда
откуда ни возмись
всё тем же, прежним
проб из доком
под небеса взметнувшись,
Ввысь!
Познавши Как ...
бы ненароком
стремлённых в
Утренний Рассвет!
залогом Счастье -
перечислив
и только то, меж
нами нет -
Познавши Как ... и
поразмыслив
...
!
Свидетельство о публикации №123012006867