Женщина
Для кого назначена-обещана?
Голосом пронзительнейшей скрипки
Ночью за стеною плачет женщина.
Брошены не сжатые колосья...
Воздух встал, перехватил дыхание.
Звуки чистотой многоголосья
Болью бередят воспоминания.
Пролетая птицей белокрылой,
Дух сквозит и светом ночь трепещется.
Красотой непревзойдённой силы
Силуэтом счастья померещится.
Сев добра. Опять на сердце трещина...
Провалилась в синюю пучину.
Эхо в небеса, святая женщина!
Как лавину снова ждёт мужчину.
Свидетельство о публикации №123012006846
Роман Лапинский 15.08.2023 13:45 Заявить о нарушении