***

СОЛНЦА НА НЕБЕ НЕТ
И БОЛЬШЕ НЕТ ЛУНЫ!
УМЕР ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ
В ОТБЛЕСКАХ ТИШИНЫ...

ГОРОД ПЛЫВЁТ В ТУМАН,
УЛИЦЫ-ПАУКИ...
ТАЮЩИХ СНОВ ОБМАН
СПРЯТАН В ДРОЖАНИИ РУКИ.

РАЗУМА БОЛЬШЕ НЕТ
И БОЛЬШЕ НЕТ ДУШИ!
ЗНАЕШЬ НА ВСЁ ОТВЕТ?
МНЕ ГОВОРИТЬ НЕ СПЕШИ...


Рецензии