Меня научила улица

Меня научила улица.
Пить водку,как водичку.
Мой силуэт сутулится.
Устроим перекличку?
Андрей,Серёга,Гена...
Вы постигаете ад.
И вам новая смена
Вышла,как на парад.
У них тоже будут грехи.
Улица всему научит.
Ну а я стаю у ольхи.
Красота её меня мучит.
Меня научила улица...
В деревеньку бы,там их мало.
Там колодец и там курица.
Самогонка и вкусное сало...


Рецензии