Тост
Будто чувств моих хрупкий сосуд…
Я дарю вам сегодня признанье, любовь,
Те, кто рядом, я знаю, поймут.
Не искали вы в жизни лёгких путей,
Просто шли и вели за собой,
И до боли родным стал школьный порог,
Ребятишки, что мчаться гурьбой.
Спорят люди о счастье. Я хочу вам сказать,
Надо только его разглядеть,
Оно – в детских улыбках, удивлённых глазах,
Не дают дети вам постареть.
Так за вас этот тост, все коллеги мои:
БУДЬ ЖЕ МОЛОД, УЧИТЕЛЬ ДУШОЙ!
Пусть в садах ваших вешних поют соловьи,
Не расстанется сердце с мечтой!
Свидетельство о публикации №123012006809