Январь, полюбилась зима!

Январь,  полюбилась  зима!
Своими  снегами, походами.
Бегущая вдаль,    за края,
За горизонты,светлыми сводами.

Утопает   безбрежная даль,
Снеговыми сугробами вечными,
Не встречается вьюга-печаль,
Улетела  путями   конечными.

Р.S. И небеса вторят снегам,
     Такие же белые,славные,
     И"подарки" зимние  нам,
     Слетают с неба нежданные.


Рецензии