Зенькову Игорю Балабохе

Я помню радуга была,
На берегу реки - красиво!
И так свежо после дождя,
Ты на рюкзак смотрел игриво!

С ночёвкой выехали вдруг
Ты мастер в рыболовном деле!
Хороший муж, отец и друг,
И разговоры все по теме!

Ты балобошил до утра,
Костёр горел и недотрога -
Комар летал, смеясь с тебя,
Ведь для друзей ты Балобоха!

Сегодня ты ушёл от нас,
Прости за всё, нам очень жалко!
Огонь в твоём костре погас,
Осталась боль, пустая чарка!
18.01.2023


Рецензии