Мир без России

                Все против нас-Юг и Север,               
                А также Запад,Восток...               
                И мы это знаем,не дремлем...               
                Взведён ракетный курок!               
                Европа-старая дура,               
                Ни как не желает признать!               
                Наш Крым де факто,де юра               
                У нас его не отнять!               
                На пульсе мы руку держим,               
                Нам просто иначе нельзя!               
                И только Армия с Флотом               
                Сегодня наши друзья!               
                Иллюзий мы не питаем               
                Одно только мы признаём...               
                По нам если кто-то ударит,               
                Ни раз пожалеет о том!               
                Найдётся у нас чем ответить...               
                Не зря мы взвели тот  курок!               
                Вам Крым и победа не светит,               
                Ведь нам помогает сам Бог!               
                А тот,кто всё раздувает               
                И масло льёт на огонь-               
                Того мы тоже достанем!               
                Россию лучше не тронь!               
                И то-не пустые угрозы!               
                И наш президент дал понять...               
                Не станет в мире России               
                Не сможет и Мир устоять!


Рецензии