Прощай, январь
Ты добрым был и щедрым.
Деньки листает календарь,
Январь – месяц надежды.
Спасибо! Радость ты принёс,
Улыбки, встречи и подарки,
Дорожки снегом все занёс,
Устроил праздник яркий.
До новых встреч, до новых зим,
Заснеженных, красивых,
Январь поистине любим,
И в сердце он хранимый.
Свидетельство о публикации №123012006740