27 Мая

Во мне весна который день
Голубкой майскою воркует...
Созвездия цветы целуют
И сладкая томится лень.

Волшебник звука — соловей,
Любовник самой светлой мысли,
С рассветною сливаясь высью,
Звенит то ярче, то нежней.

Лоснящейся травы движенье
В полях, цветущих благовонно,
Ветра разгуливают вольно,
Повсюду — жизни вдохновенье.
       
Амур готовит стрелы света —
Любви налаженная схема.
Во мне весна — сады Эдема
В преддверье сказочного лета...
;


Рецензии