Я простила тебя, но знаю...

Я простила тебя,но знаю,
Это начало конца,
В сердце любовь простая,
Впустила вчера подлеца.
Только не надо плакать,
В море солёном тонуть,
Будет зарёй ветер капать
Душу за крылья тянуть.
Будет гулять обида
В синих глазах под чёлкой,
Будет жужжать бесстыдно,
Серой назойливой пчёлкой.
Только не надо плакать,
Сердце в ладонях мять,
Словом пушистым лапать,-
Выбросить, или принять.
Нож обоюдоострый,
Чтобы понять до конца,
Сможет душа так просто,
Разом простить подлеца!


Рецензии