24 Мая

Держи его! Уходит месяц май...
Сгорание сирени, увяданье...
Последним вечерам назначь свиданье,
Держи рассвет, закат не отпускай!
Дыши  всей глубиной своей души!
Вбирай созвездий солнечных цветенье,
Все трели соловья в ночной тиши —
Пернатое прочувствуй восхищенье.
Неповторимость дней запоминай,
У месяца особенная данность —
Всех ярче и светлее месяц май,
Пролей свою от сердца благодарность
За все салюты чувств, их чистоту
И удержи прекрасные мгновенья,
Чтоб дальше жить и помнить высоту
Подъёма Духа в свете исцеленья.


Рецензии